Receita #4: Hambúrguer Caseiro de Carne

Já fiz aqui hamburguer caseiro de frango e dessa vez, vou ensinar o de carne. É uma receita bem simples e apesar de poder ser congelada, recomendo que não seja, pois leva alguns temperos que vão ficar sem gosto caso congelados e depois descongelados (na minha humilde opinião!).

Ingredientes:

  • Carne Moída – Comprei carne light que vende no Hortifruti
  • Salsa, coentro e temperos a seu gosto
  • Cogumelo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola
  • 1 ovo

Preparo: 

  1. Corte a cebola e as hortaliças bem pequenas 
  2. Misture todos os ingredientes e deixe um tempo na geladeira para carne pegar gosto.
  3. Faça o hamburguer do tamanho que queira e  “frite” na frigideira anti aderente. A carne já vai soltar gordura natural

Quantidade de propontos: 100g de hamburguer = 6pp

IMG_6440 IMG_6442

Gosto de comer com os olhos, então, "estiquei" bem a carne para ser como um bife e não formato de sanduíche!

Gosto de comer com os olhos, então, “estiquei” bem a carne para ser como um bife e não formato de sanduíche!

A dica principal é que você coloque da forma que você quiser, se preferir comer com sanduíche, você pode também :D!!! Posso te garantir que vai ficar bem melhor que o industrializado que você compra da Sadia hihi!

Já fiz resenha de:

Beijos,

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s