Receita: Molhos para saladas

Na saga para manter minhas refeições #lowcarbs a noite, tenho comido cada vez mais saladas e legumes junto a um proteína (carne magra ou omelete). Por isso, para variar um pouco e não ficar na “mesmice”, acabei inventando 1 molho e fazendo 1 outro que amo de paixão.

Vamos lá:

1) Mostarda e mel

Ingredientes:

  • 1 cs de mostarda – Eu coloquei metade da amarela (normal) e metade da escura
  • 1 cs de mel
  • 1 cc de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Misture tudo e voilá!

Comi semana passada com peixinho e salada, ficou delícia:

IMG_3299[1]

2) Molho refrescante com iogurte

  • 2 cs de iogurte desnatado
  • meio limão espremido
  • sal e pimenta a gosto
  • Se quiser, acrescente 1 cs de queijo parmesão

Misture tudo e voilá!

Comi com franguinho desfiado e saladona:

IMG_3289[1]

Esses de longe têm sido os dois molhos que uso, principalmente o segundo pela quantidade de proteína, ótimo pós academia! 🙂

Beijos e bon appétit,

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3 pensamentos sobre “Receita: Molhos para saladas

  1. Pingback: Receitas: Saladas Malucas | E agora?

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